白色的神奇箱子

我梦见海,深邃蔚蓝的海,有歌声,在耳边。

论药剂的使用30:醒来

 我真的不知道为什么会发不出去,大概是lofter娘太纯情了吧。ˊ_>ˋ



   


 

      王耀一直醒不来也是一件折煞了众人的事情,洛基在心里默默嘀咕着千万别变植物人了,爱丽丝也赞同他的观点,虽然在50纪年后卓越的医疗器械能让身体器官和机能恢复得很快 ,但王耀的沉睡说不准是西娅药剂的作用效果之一,所以未能保证万无一失,是不允许强制唤醒的。伊丽莎白把信息素的样本传给了弗朗西斯,弗朗西斯也觉得不妥,做个大胆的假设,如果他没能恢复清醒而仍然会散发信息素的话,那就很麻烦,镇定剂的效果会越来越弱,光是抑制剂是压抑不住信息素和omega的本能的。加上王耀本身的年龄已经超过一般omega被标记的时间,分分钟定时炸弹就会爆炸。

 

 

       弗朗西斯也不是没想过在迫不得已的情况下给王耀注射其他人的信息素,只是出于对王耀本人的尊重暂且搁置,还有的原因恐怕就是右手戴的戒指。

 

 

       除非订婚,不会有什么人没事找事在无名指上戴戒指,洛基还翻来覆去研究了几遍那只戒指,还判断出这是一只老古董的戒指,款式很有特点,切割也并不是最近十几年的东西,而且现如今也很少在地下自然形成的宝石,搞不好是什么封建大家传儿媳的东西。

 

       弗朗西斯本来就头疼着信息素的事,这下又被洛基捅出订婚的事,感觉都变大头儿子的弗朗西斯都快想事情想成脑积水了。 

      大家族的女儿,一般都是omega。她们的母亲也一定是血统高贵的omega,,虽然也不是没有女性alpha的出现,但是从年龄程度推进的话,近二十年内并没有家族出现女性alpha。

 

 

      而且开头我们就说过,选择omega作为妻子并不全为了生育率和基因的强化度,只是近来她们数量的稀少和独特的生理特性让人歪曲为身份的象征,权贵开始以圈养omega为潮流,并引发的大量的黑色交易。要是一个普通的beta娶了一个omega,广大群众肯定会深深担忧着他的肾和感叹着他励志的人生并广为传颂。

   

 

       要以前,仗着那张清秀的脸王耀还有点机会,可是西娅药剂这一针打下去,效果比物理阉割强太多,王耀好歹也是军校出来的,上过战场下过厨房,这一下这么大的转变,一朝弱攻变强受,嗯,可能还是个诱受,换你你不疯你也是心大。

        

        以至于王耀醒来众人也没能像预想的那么惊喜,他们想尽了办法怎么才能用一种比较婉转的方式告诉王耀:恭喜你,我们把你救活了,但是代价是,你以后只能被别人cao了。



       这跟一棒子打死人没有任何区别,一丁点都没有。

      王耀也是一头雾水,每当众人路过时那同情的眼神仿佛就是在看父母惨遭屠戮遗留的孤儿似的,恨不得冲上来一把眼泪一把鼻涕地喊王伢子以后大家就是一家人了,有啥大娘大爷罩着你之类的。



        可能是躺的太久,手脚都不太灵活了,刚下地的时候小腿就跟没知觉一样直接跪倒在地上,幸亏伊丽莎白在旁边给他扶起来了,伊丽莎白把他搁到轮椅上,给王耀倒了杯茶,                                        

 

     弗朗西斯也过来和伊丽莎白一起坐下,王耀看着一脸严肃的两人,加上自己昏迷了这么多天,恐怕是有什么重要的事要说了,王耀不由自主地挺直了腰板,换上了一样的严肃表情。

 

   预备: 链接君

评论 ( 6 )
热度 ( 28 )

© 白色的神奇箱子 | Powered by LOFTER