白色的神奇箱子

我梦见海,深邃蔚蓝的海,有歌声,在耳边。

随便说点什么

    大家好,我是箱子,一个透明到银河系的小透明,刚刚入坑一年多,是个话唠,没啥好说的,就是个渣,欢迎随时来骚扰踩踩。

   对于一个对任何电子产品及理科无能的人我至今都不能好好运用手机的功能,除了打打电话上上网几乎没有什么用途,直到初三上学期我才偶尔学会了如何打开贴吧发帖键,随之被一个幼年触拖进了aph的坑里,久经辗转萌上了露中,

     我喜欢的cp,露中,米英,也吃普洪亲子分之类的,我尽力诠释着我所理解的他们,他们是国家,他们因为他们是国家才会彼此触碰并且产生接连的纠缠爱恨,脱离这一切或许他们就不会有如今我们所看到的深沉的情感,但是出于喜爱我们把他们脱离来了,把他们投进我们编好的世界里,出于种种中二少女的理由,我动笔写下了这个故事。
     讲真,(论药剂的使用)这篇文的题目和文章内容一毛钱关系也没有,本来只是一个单纯的心机故事,结果一下刹不住车就成了现在的样子,箱子其实最初是一个手残的描图的,但是露中这个坑我要填啊!本来是想挖了就跑的,中途也删过帖子,但是有让我很感动的是有那么一两个人始终会聆听我的艾特来看看,于是我决定坚持下来,完结这个构架有些庞大的故事,加油吧!少女!自己挖的坑,怎么也要填了!
    
    我很幸运,认识了像燎海,沙洲这样的太太,现在正在努力勾搭和旷展其他的太太圈,像楠熊啊,杞焚啊,还有龟桑之类的对了还有刚瞄到的小野♥简直开心到炸♥:D

   现在箱子已经到了初三中考的阶段,所以周更被完美地打断每天过着累成狗的日子,但是我想着每天打开手机,看到太太们更的文章我就觉得一切都好起来了,由于中考,所以【论药剂的使用】暂时断更,还请先遗忘一阵子我吧!

   好好休息,明天又是充满元气热爱露中的一天:D(春天讲真容易感冒,像箱子这类战斗力只有5的渣渣已经倒下了,米娜桑要小心不要着凉哦>o<)

评论 ( 10 )
热度 ( 7 )

© 白色的神奇箱子 | Powered by LOFTER