白色的神奇箱子

我梦见海,深邃蔚蓝的海,有歌声,在耳边。

药剂的使用19

 “诚意呢?”

 “我的银行卡号是你的生日加我的生日。”

 “……好。”

 恭喜玩家伊万成功捕捉一只【掉钱眼里的王耀】


 媳妇都开口恳首了,白熊先生也就如愿过上了和谐美满的小日子;每天早上靠在媳妇细腻的脖颈旁醒来,熊先生特有的大鼻子蹭着恋人圆润的肩膀,在媳妇迷糊的嗯声里甜甜蜜蜜地接个吻,然后开始一天的工作,当然,枯燥的航行也因为两人关系的变化而有趣了起来,普通的日常对话也开始往一个叫下限的地方不断地靠近,比如说:



 “啊~小耀喝的是茶呢,苦苦的。”


 “喝得太甜容易胖,和你一样。”


 “可是不摄入些高热量的东西我怕满足不了小耀的需求啊~小耀不也是喜欢我‘胖胖的’那里吗~”


 “……你走,你个污熊!”



 不甘于在这场感情里落下风的王耀决定重新取回主导权,即使AB之间早就决定好了谁上谁下的问题,但是做人就要勇于尝试,挑战权威,就算不能翻身做主人,也要一脸霸气的推床压倒喊着:“小子大爷来嫖你了!”这样想的王耀很快就把自己拖进了熊窝里。




  最近,飞船的无人搜查机发现了一艘毁坏了的船舰,在经过排查后发现这竟然是一架被帝盟通缉的国有飞船,上面乘客全是和研究有关的科学家,据霜喵分析,飞船曾经向宇宙中的所有行星站发射过求助信号,而坠毁的原因,应该是被击中了,具体的因素要登舰后才知道。


评论
热度 ( 20 )

© 白色的神奇箱子 | Powered by LOFTER