白色的神奇箱子

我梦见海,深邃蔚蓝的海,有歌声,在耳边。

《宫女》的那篇文啊……我打算发在17k上,不为点啥,混口饭吃……补贴家用……人穷志不穷……

  所以说……到以后……我可能会在签约后在lofter断更该作品……为了版权问题……

  嗯……是这样的……这里是网址:http://h5.17k.com/……因为要和我一起写的基友觉得我起名废名字特别low……所以我改成了……《世良不世凉》……嗯……

……嗯…感觉……还是对这很上心的…这是我大纲到目前为止起的最好……最认真的…地图都给我画出来了……嗯……如果有空或者觉得蛮有意思的话……就接着看……相反的话……我还是会写米英露中的……我最近萌上麻瓜梗……和b站up梗……由于箱子是美术生……我的暑假只放二十多天,其他天从早上七点半上到晚上十点半……所以说……我还有一篇文欠着……我我我尽力……嗯……。゚(゚´Д`゚)゚。

评论 ( 9 )
热度 ( 6 )

© 白色的神奇箱子 | Powered by LOFTER